ВЫЧЕГОДСКИЙ форум общения и развлечения

Сайт для общения и равлечения жителей пгт. Вычегодский, а так же приветствуем всех других жителей Архангельской области

Вход

Забыли пароль?



Последние темы
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мусорный Апокалипсис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Мусорный Апокалипсис в Пн 31 Авг 2015 - 21:13

ВарвараКур


Прав был классик, когда говорил, что разруха не в клозетах, а в головах. В клозетах уже последствия человеческого наплевательства на любого рода порядок. А самое обидное, когда из-за одного такого индивида с разрухой в черепной коробке зачастую страдают все окружающие.

Я, в общем, это к чему. Мой муж – военный, и, естественно, жизнь помотала нас с ним по разным гарнизонам. Но я не жалуюсь: мужа своего я люблю, а чувствовать себя этакой «женой декабриста» или «сонечкой мармеладовой», готовой за любимым податься на край света, мне очень приятно. И вот сейчас судьба забросила нашу семью в город Мирный в Архангельской области. Супруг служит в вч 13991 (не думаю, что раскрываю какой-то стратегический секрет).

Собственно, сама военная часть вполне себе рядовая, как и все другие. Не лучше и не хуже. Но есть одно но. Такого засилья мусора, как там, не встречалось моему благоверному еще ни на одном месте службы. Представляете себе ситуацию, когда человек бросает пустую пачку сигарет в урну, но промахивается? Ну, вот нечто подобное происходит и в этой части. Только вместо пустой пачки – гора мусора, и вместо урны – гора мусора, и промахнуться невозможно, потому что мусор – это вообще единственное, что существует вокруг. Если вам кажется, что я преувеличиваю, то ничего подобного, специально для вас: фото в студию!


И кто же в этом виноват? Клозеты или головы? Думаю, что все-таки последние. А если конкретно, то это головы работников и, в первую очередь, начальников некого ООО АСП. Как расшифровывается эта аббревиатура, честно говоря, не в курсе, да и не суть важно. Возможно, как «Анти-СуперПорядок», или «А,Собственно,Пофиг», или «АСтоитлиПрибираться»… Суть не в названии. Суть в деятельности. Именно это ООО АСП должно, по идее, вывозить с территории вышеуказанной военной части мусор. Только вот, что-то, от обязанностей к действиям они никак перейти не могут. Видимо, мешает «головная разруха». А страдают в итоге все окружающие: и солдаты, и офицерский состав, и жители домов, расположенных неподалеку от части (для «умопомрачительного» запаха-то, сами понимаете, стены и колючая проволока – не преграда).

И вот весь этот мусор, погребенный под грудами другого мусора, лежит себе мирненько (оправдывая название города, видимо), и, похоже, будет лежать до второго пришествия. Или до пришествия другого, более ответственного, чем АСП, ООО.
Одно хорошо: в последнее время столько твердят о всевозможных концах света, что невольно начинаешь задумываться, что же будет, случись такое и в самом деле. Так вот я вам скажу: этот мусор, вполне вероятно, спасет нашу планету, подарив миру вновь зародившуюся жизнь. Хотя не исключено, что именно этот же мусор и сам может стать причиной Апокалипсиса.

Так что, друзья мои, не допускайте вокруг себя разрухи! Следите за своими головами, да и за клозетами тоже.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения